Saisonkarte
Home Frankfurter Spezialitäten Saisonkarte Speisekarte Platz1 beim Bier Presse Galerie Reservierung Service Kontakt Impressum Premium-Wodka

Zurück zur Startseite
Binding Bier

Click Language:







ungarn.gif (7264 Byte)

 

Spezialitäten in der Herbst und Wintersaison

 

1. Feldsalat                                                                       € 10,80

    mit gebratenem Dörrfleisch und Hobelkäse, dazu Baguette

2. Riesen-Bauernbratwurst                                                 9,40

    mit Röstzwiebeln, Rotkraut und Püree

3. Viertel Ente, knusprig gebraten                                     € 12,80

    mit Rotkraut und Kartoffelklöße

4. Hirschgulasch in Rotweinsoße                                     € 15,80

    mit Kroketten und einem grünem Salat

5. Lachsfilet, pochiert                                                               € 12,50

    mit Dillrahmsoße  und Salzkartoffel

7. Vanilleeis                                                                          8,50       

    mit heißen Himbeeren und Sahne

IORDANOV
VODKA